
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370 kcal / 1548 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Senape delicata
25 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Burro
40 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Croissant
7 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min