Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7h 30min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Piadina romagnola
15 Min
Panna cotta
6小时 30 分钟
Piadina romagnola
15 Min
Pasta Choux
2h
Crostata di mele
1h 15 min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza alla marinara
1h 35 min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min