
Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di muffin
40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pancakes
40 Min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Pancake americani
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Torta "Opera"
24 Std.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Brownies
1 Std.
Lasagne
2 Std.