Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Lasagne
2h
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Babà napoletano
2h 40min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Blinis
1 Std.
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta svedese alla carota
2h
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Sticky toffee pudding
1 Std.