
Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette
Zutaten
-
di latte20 g
-
di lievito fresco sbriciolato20 g
-
di farina manitoba + q.b.350 g
-
uova4
-
di zucchero60 - 100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b.170 g
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pan Brioche
5 Std.
Pasta brisèe
5 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen