Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Cookies
50 min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Piadina romagnola
15 Min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti alle noci
1h 15min
Treccia bernese
1 godz. 45 min