
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan Brioche
5 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Confettura classica
55 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min