Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.34 g
Brennwert
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Torta alla panna
45 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Crema pasticcera
15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min