Geräte und Zubehör
Gelatina di ribes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Tartare di carne
30 Min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Keine Bewertungen
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Chili con cervelat
1 Std.