
Geräte und Zubehör
Gelatina di ribes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
di acqua200 g
-
di ribes rossi con lo stelo1000 g
-
di zucchero500 g
-
di succo di limone2 cucchiai
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
351 kcal /
1488 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Salsa olandese
15 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Senape indiana
15 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 Min