Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzetti
- 100 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di mandorle, (tritate)
oder 30 g di mandorle affettate a lamelle - 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Butter chicken
50min
Panini Varoma
2h 15min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Riso al latte
1 Std.