
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 Min
Pan Brioche
5 Std.
Pasta choux
2 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Crema inglese
15 Min
Pasta brisée
10 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.