Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Vin brûlé
20 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Dip di tonno
5 Min
Baguette
4h
Pizza frescolina
1h 40min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35 min
Torta "Opera"
24h