
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen