Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 min
Hummus
10 min
Café de Paris
30 min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
15min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Chips croccanti con guacamole
1h
Base per pizza
49 Std. 30 Min