
Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di dragoncello, fresco2 cucchiai
-
di scalogni50 g
-
di aceto di vino bianco3 cucchiai
-
di burro a pezzi125 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di cerfoglio fresco2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
187 kcal /
769 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Salsa BBQ
20 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa olandese
30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min