Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crema inglese
10 min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Panini Varoma
2h 15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Tartare di carne
30min