Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tarte flambé con pancetta
40min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Brownies al cioccolato
45min
Maionese all'avocado
15min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Meringata al limone
2h 30min
Salsa cocktail
5min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min