
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane paesano
3 Std.
Praline orientali
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min