
Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette
Zutaten
-
di latte20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
farina per pane + q.b.350 g
-
uova4
-
di zucchero60 - 100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di burro a pezzi + q.b.170 g
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min