Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Grissini
Pas d’évaluation
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Panini Pita
2h
Tortino di patate
1h 40min
Grissini
1h 20min
Pane a torciglione veloce
40 Min