Pan Brioche

Pan Brioche

2.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette

Zutaten

  • di latte
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • farina per pane + q.b.
    350 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    60 - 100 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di burro a pezzi + q.b.
    170 g
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 200 kcal / 836 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen