Geräte und Zubehör
Gelatina di ananas e zenzero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3017 kJ /
714 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Burro
40 Min
Asparagi con patate
50 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Salsa mojo verde
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min