Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema all'aglio
50min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Salsa alle arachidi
1u. 20min
Polvorones al limone
13 Std.
Spiedini di tacchino
1u.
Brownies
1u.
Brodetto alla triestina
1u.
Canascione
3 Std. 10 Min
Flan patissier
2 Std.