Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1305.4 kJ /
312 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
128.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema catalana
40 Min
Lemon curd
20 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Salsa bernese
20 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Daiquiri
10 Min