
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie (ca.10 g), Blätter abgezupft
- 150 g Thunfisch, in Öl, (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft
- 45 g Sardellenfilets in Öl, (ca. 1 Dose), abgetropft
- 2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Mayonnaise
- 1 EL Olivenöl
- 8 Kalbsplätzli, (je ca. 80 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Capuns
35 Min
Vitello tonnato
3 Std.
Gemüsetatar
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat
45 Min