Geräte und Zubehör
Pane australiano con burro dolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pane australiano
-
450 g di farina autolievitante + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
90 g di acqua
-
100 g di latte
-
olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
-
70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
200 g di burro morbido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2090 kJ /
497 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min