Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2090 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'orzo
2h 45min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane integrale con muesli
4hod.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane barese
6h 15 min.
Baguette tradizionale
15h 35min