
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 497 kcal / 2090 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pancakes al forno
1 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min