Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce
TM5 TM6

Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 150 g Wasser
  • ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g)
  • 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Sauce

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Tomaten, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL Brombeerkonfitüre
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Senf, grobkörnig
  • 1 EL Weissweinessig
  • ½ TL Paprika edelsüss
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Whisky
  • 1 EL Maisstärke (z.B. Maizena)

Hotdog

  • Wasser, zum Bestreichen
  • 8 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 8 Schweinswürstchen (ca. 400 g)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1165 kJ / 277 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte