Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier4
-
Zucker50 g
-
Milch60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Honigbrot
1 Std. 15 Min