Koteletten mit Kartoffeldip
TM5 TM6

Koteletten mit Kartoffeldip

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Sbrinz, in Stücken (3 cm)
  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca.20 g), Blätter abgezupft
  • 150 g Tomaten, halbiert
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g griechisches Joghurt, nature
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Schweinekoteletten (je ca. 200 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2032 kJ / 487 kcal
Eiweiß
39.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte