Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cremadillos
3h 50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.