Crêpes soufflés

Crêpes soufflés

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 unidades

Zutaten

Crema pastelera
  • 170 g de leche
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
  • 70 g de harina de repostería
  • 150 g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
  • 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
  • 1 yema de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.7 g
Brennwert 1281 kJ / 307 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen