
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
- harina de fuerza para espolvorear
- 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 pellizco de sal
- 16 tomates cherry cortados en dos
- 90 g de rúcula
-
200
g de queso burrata
oder 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 834 kcal / 3489 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 98.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min