Pizza con tomate y mozzarella frescos

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 unidades

Zutaten

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    2 hojas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
Terminación
  • harina de fuerza para espolvorear
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    4 hojas
  • de sal
    2 pellizco
  • tomates cherry cortados en dos
    16
  • de rúcula
    90 g
  • de queso burrata
    200 g
    200 g de mozzarella fresca de búfala

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 834 kcal / 3489 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 98.8 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen