Cassata siciliana

Cassata siciliana

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Glaseado blanco
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
Pasta de almendra
  • de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
    200 g
  • de almendra molida
    200 g
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de colorante alimentario verde
    4 - 6 gotas
Relleno
  • de azúcar glas
    250 g
  • de queso ricota de oveja
    500 g
  • de pepitas de chocolate negro
    100 g
Montaje y decoración
  • bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    1
    24 bizcochos de soletilla
  • de agua
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 541 kcal / 2263 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 85.7 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen