![Krapfen ripieni alla confettura di albicocche Krapfen ripieni alla confettura di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180269.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 20min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.