
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 267 kcal / 1117 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min