Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pandoro
12h
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Croissant francese
5h 20min
Vanillekipferl
45 min
Bignè al cioccolato
3 Std.