Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optional)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant francese
5h 20 min
Panzerotti alla romana
55min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pandoro
12 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cannoncini alla crema
3h
Croissant
7h 30 phút
Deliziosi al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni salati
3h 20 min