
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta alla zucca
- 160 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 4 uova
- 350 g di zucchero
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Crema al burro
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di succo di barbabietole
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 lecca lecca
- 3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 596 kcal / 2495 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Glassa al burro
10 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Punch terrificante
20 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min