
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Stiele entfernt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 290 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 300 g Parboiled Reis
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 350 g Wasser
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Hörnliauflauf
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Kartoffelcurry mit Ei
40 Min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Kürbis-Käse-Hörnli
35 Min
Rizi Bizi
35 Min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30 Min
Sommer-Farfalle
30 Min