Tomatenreis One Pot

Tomatenreis One Pot

3.9 374 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Stiele entfernt
    1 Bund
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    290 g
  • Parboiled Reis
    300 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Tomatenpüree
    1 EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wasser
    350 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 440 kcal / 1865 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen