
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Oregano, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Teigwaren (Risoni)
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 80 g Oliven grüne und schwarze, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2402 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Risotto Cinque P
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25min
Gefüllte Zucchini mit roten Linsen
50min
Gemüse-Paella
45min
Gebackener Blumenkohlsalat
45min
Herbstminestrone
30min
Quesadillas
30min
Schnelle Fajitas
40min
Reis-Topf mit Kichererbsen und Spinat
35min
Zucchini-Orecchiette
30min