
Geräte und Zubehör
Griechischer One-Pot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Teigwaren (Risoni)350 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Oliven grüne und schwarze, entsteint, in Ringen80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
571 kcal /
2402 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz