Geräte und Zubehör
Patê de feijão branco e pimentos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Keine Bewertungen
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Húmus de cenoura
15 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Caril de batata-doce
30 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min