Geräte und Zubehör
Patê de feijão branco e pimentos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Patê de salmão
5 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min