Kompatible Versionen
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30 min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Beef Fajitas
1h
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Monkfish and prawn soup
1h
Ciabattine
3h 30 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min