Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1060 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Tarte Bourguignonne
1h 30 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Mini Hamburgers
4hod. 5min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min