Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1060 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino Cake
2h
Pretzels
1 godz.
Peppermintini
20 min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Star Pizza
1 godz. 45 min
Fast meat bread
55min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Biscuits and Gravy
40min
Cheese crackers
2hod. 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min