Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5小时 15 分钟
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min