
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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