
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout sliced lengthways
- 200 g mushrooms sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans trimmed
- 30 g butternut squash diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies finely sliced
- 2 limes juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Coconut Dhal
20 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min