Albóndigas de alcachofas

Albóndigas de alcachofas

3.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    400 g
    400 g de corazones de alcachofa congelados
  • de vino blanco
    50 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • de lechuga en juliana
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    110 g
  • de requesón
    120 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß 18.1 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 9.2 g
Ballaststoffe 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen