
Geräte und Zubehör
Albóndigas de alcachofas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de corazones de alcachofa frescos en cuartos400 g
-
de vino blanco50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de lechuga en juliana100 g
-
de queso parmesano rallado110 g
-
de requesón120 g
-
huevo1
-
de pan rallado20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
284 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
18.1 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko