Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1995 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
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Pepper, Onion and Sausage Galettes
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Salt Cod Gratin
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Prawn croquettes (croquetas de gambas)
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Spam Croquettes with Tomato Sauce
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Chicken Breasts Pizzaiola
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Beef Goulash with Bread Dumplings
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Pulled Pork and Cider Rolls
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Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
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Bacon, Leek and Emmental Tart
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