Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1995 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Pasta Salad with Salami
25min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Lemon Chicken
20min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Chorizo and Chicken Burgers
20min