
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cornbread broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread toasted
- 375 g cooked chicken meat cut in pieces
- 110 g unsalted butter diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion quartered
- 1 celery stalk cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock chilled
- 3 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 476 kcal / 1995 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Mediterranean Chicken Pie
50 Min
Chicken "Fried" Steak
45 Min