Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
- 50 g Schokostreusel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Cannelloni
1h 20 min
Schoggigipfeli
3h 35 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Überbackener Cheesecake
3u. 10min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 godz. 15 min
Schoggi-Cookies
30min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Schoko-Vulkan
15min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Beerencake
1u. 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min