Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
oder 50 g Schokostreusel, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 min