Geräte und Zubehör
Poulet-Pastilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Süsskartoffel Cheesecake
Brak ocen
Pilaw-Reis
40 min
Apfelkuchen
1 godz.
Kalte Kuh
5 godz. 45 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Apfel-Safran Millefeuille
3 godz. 15 min
Lemon Drizzle Cake
50 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Zitronenpoulet
50 min