Geräte und Zubehör
Poulet-Pastilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Pas d’évaluation
Gratinierte Kirschen
30min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Osterkuchen
1h 55min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Kaffeebohnen
1h 15min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min