Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.3 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30.8 g
Brennwert 1393 kJ / 333 kcal
Fett 9.79 g
Ballaststoffe 11.35 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen