
Geräte und Zubehör
Japanisches Chicken-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
333 kcal /
1393 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
11.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz