
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
- 100 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Karotten fein geschnitten (1 cm)
- 150 g Tomaten in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g japanischer Instant-Currywürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 9.79 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 11.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Eintopf
45 Min
Chili con Carne
40 Min
Guacamole
5 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min