Japanisches Chicken-Curry

Japanisches Chicken-Curry

3.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Karotten fein geschnitten (1 cm)
    100 g
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • japanischer Instant-Currywürfel
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 333 kcal / 1393 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 9.79 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 11.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen