Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices (e.g. button mushrooms) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 23.9 g
Alternative Rezepte
Sautéed prawns
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Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
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Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
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Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
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