
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices (e.g. button mushrooms) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 23.9 g
Alternative Rezepte
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Ginger chicken wings
40 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Pineapple Chicken
1 Std.