![Pasta salad with salmon and vegetables Pasta salad with salmon and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/DDB37B76-399C-4DDC-ACC3-F4F2FB7A9B0E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
oder 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 10 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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