
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika davon 1 in Stücken
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 1 gelber Paprika
- 150 g Zucchini
- ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln nach Geschmack
- 650 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 200 g Zuckererbsen frisch oder gefroren
- 400 g Feta in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 1 - 2 Zweige frischer Thymian Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 684 kcal / 2862 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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