Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

4.5 167 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika davon 1 in Stücken
    2
  • Öl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Zucchini
    150 g
  • gelber Paprika
    1
  • Frühlingszwiebeln nach Geschmack
    ½ - 1 Bund
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Zuckererbsenschoten frisch oder gefroren
    200 g
  • Feta in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
    1 Zweig
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweige

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2862 kJ / 684 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 69 g

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