Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
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Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

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Zutaten

  • 250 g Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprika davon 1 in Stücken
  • 30 g Öl
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 gelber Paprika
  • 150 g Zucchini
  • ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln nach Geschmack
  • 650 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Zuckererbsen frisch oder gefroren
  • 400 g Feta in Würfeln (2 cm)
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zweig frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
  • 1 - 2 Zweige frischer Thymian Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal / 2862 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
6 g

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