Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Ratatouille (ghiveci)
40 Min
Salată de sparanghel cu roșii și brânză de capră
20 min
Supă de năut cu spanac
40 Min
Clătite din morcovi, cu sos de roșii
1h
Legume rădăcinoase gratinate
1h
Spanac cu brânză la cuptor
9h 45min
Supă de legume
50min
Supă marocană picantă de linte
40 Min
Supă de castraveți cu frigărui de crevete
35min
Tartă cu lămâie și bezea
2 godz. 30 min
Salată de quinoa cu legume crocante
30 min
Prăjitură cu mere
1h