Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g morcovi
  • 400 g dovlecei mici, cu coajă
  • 500 g apă
  • 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
  • 1 lingură zeamă de lămâie
  • sare după gust

Nährwerte
pro 1 porție
Brennwert
63 kcal / 263 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte