Kompatible Versionen
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură suc de lămâie
- sare, după gust
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orez fiert în aburi
25min
Mei fiert
45 menit
Chilli vegetarian
1 Std. 5 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 Min
Supă de ciuperci și curcan cu legume, la aburi
45 menit
Salată de fenicul proaspăt
10min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Somon și legume la aburi cu orez galben și stafide
40min
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Orez tip jasmine, fiert
35 Min