Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 923 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne tocată
35 Min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Spirale din dovlecei, cu ton și roșii uscate (fără alergeni)
10 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Năut gătit lent
14h 40min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Piure de cartofi
50 Min