Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 g ardei grași roșii, tăiați bucăți (2 cm)
- 170 g ceapă, tăiată felii
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1166 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste fierte
20 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Paste cu carne de porc și fasole
Keine Bewertungen
Ciuperci murate
6h 30min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ochiuri la aburi
15min
Ceapă tocată
5min