Supă de morcovi și sparanghel cu migdale

Supă de morcovi și sparanghel cu migdale

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porții

Zutaten

  • migdale crude
    50 g
  • șalotă (aprox. 30 g)
    1
  • ulei de măsline extravirgin
    30 g
  • sparanghel fără capetele lemnoase, tăiat bucăți (4 cm) (vezi variante)
    300 g
  • morcovi tăiați bucăți (4 cm)
    300 g
  • apă
    450 g
  • sare
    1 linguriță
  • piper negru măcinat
    1 - 2 prize

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 477 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 778 kJ / 186 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen