Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Breizh bowl
13 Std.
Gâteau en verrine
40min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Marinade yaourt-épices
10 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Malakoff à la crème anglaise
25min