Kompatible Versionen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolla, a metà
- 400 g di spalla di agnello (con o senza osso), preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carote, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 250 g di rape, in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 900 g di acqua
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (2 cm)
- 6 salsicce, piccanti, fresche di manzo o montone (es. merguez) (optional)
- 400 g di zucchine, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- 70 g di uva passa
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati
-
1 - 2
cucchiaini di salsa harissa
oder 1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3753 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Scottiglia
1小时 30 分钟
Polpette di agnello con focaccine batbout
1小时 30 分钟
Zuppa harira marocchina
40 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min