Kompatible Versionen
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
oder 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1002 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonada
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Tom Yum Kung
30min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Goulash ungherese
1h 45min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min