Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp jasmine rice
- 3 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tbsp coconut oil
- 500 g chicken thigh fillets, partially frozen and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 3 fresh Kaffir lime leaves, cut into thin slices
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes
- 30 g fish sauce
- 30 g lime juice
- ½ iceberg lettuce, approx. 8 large leaves
- 130 g carrot, cut into julienne
- 2 baby radishes, cut into julienne
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into very thin slices
- 1 fresh long green chillies, deseeded and cut into julienne
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1043.8 kJ / 248.5 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hoisin pork bowl
30min
Pork san choy bau
25 Min
Orange sesame chicken with broccoli and noodles
45 Min
Tandoori chicken wraps
50 Min
Pad see ew
30min
Chicken pad thai
55 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min
Chicken picadillo cups
40min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Warm satay chicken salad
55 Min