Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)

Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)

3.9 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
    500 g
  • olive oil
    1 tbsp
  • balsamic vinegar
    70 g
  • white wine
    80 g
  • honey
    60 g
  • Dijon mustard
    20 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
    4
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 397.5 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 1862.6 kJ / 445.2 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen