
Kompatible Versionen
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445.2 kcal / 1862.6 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 397.5 mg
Alternative Rezepte
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 Min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Lamb with pumpkin and lentils
50 Min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Lamb and feta meatballs
30 Min
Turmeric fish
30 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min