Kompatible Versionen
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 397.5 mg
Alternative Rezepte
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Quick prawn stir-fry
20min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 min
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min