Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 500 g zucchini, trimmed and peeled into "spaghetti" (see Tips)
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918.3 kJ / 456.8 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 409.3 mg
Alternative Rezepte
Zoodles with broccoli pesto
30 min
Seared tuna on chilli bean mash
35 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
White fish and lemon risotto
30 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 Min
Risoni with salmon and spinach
25 min