
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 tbsp pine nuts
Chowder
- 2 - 3 leeks, white and light green parts only (200 g), cut into pieces
- 200 g fennel, trimmed and cut into pieces
- 40 g salted butter
- 2 tbsp cornflour
- 2 tbsp dry sherry (see Tips) (optional)
- 650 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 1 tbsp fish sauce
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 100 g bacon, cut into pieces (1-2 cm) (optional)
- 500 g fresh seafood marinara mix
- 400 g canned sweet corn kernels, drained (approx. 300 g after draining)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1442.8 kJ / 343.5 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1035.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty seafood chowder
45 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Minestrone
40 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Lamb and barley soup
50 Min
Mini pad Thai frittatas
40 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
White fish and lemon risotto
30 Min