
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 - 3 tbsp pine nuts
Chowder
- 2 - 3 leeks white and light green parts only (200 g), cut into pieces
- 200 g fennel trimmed and cut into pieces
- 40 g salted butter
- 2 tbsp cornflour
- 2 tbsp dry sherry (see Tips) (optional)
- 650 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 1 tbsp fish sauce
- 200 g potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 100 g bacon cut into pieces (1-2 cm) (optional)
- 500 g fresh seafood marinara mix
- 400 g canned sweet corn kernels drained (approx. 300 g after draining)
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.5 kcal / 1442.8 kJ
- Eiweiß
- 19.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 1035.2 mg
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